Message
X

Покупка оффшора. "Кто, если не мы?"

Покупка оффшора

Клиенты часто спрашивают меня – в чем ваше основное преимущество? Почему из великого множества провайдеров оффшорных услуг я должен выбрать именно Вашу компанию?

Цены? Да нет, наши цены демократичны, но далеко не самые низкие в индустрии. При желании всегда можно найти какого-нибудь свежеиспечённого агента, который «врывается» на рынок со своим «сенсационным» демпинговым предложением, низкоквалифицированным персоналом, готовым работать «за еду» и соответствующим качеством сервисов. Набрав заказов такие агенты, как правило, оказываются не в состоянии их обработать, и мучительно барахтаются под завалом бумаг, запросов и звонков от возмущённых клиентов. Душераздирающее зрелище.

Сэкономленная пара долларов оборачивается для клиента головной болью, а созданная оффшорная компания без адекватной поддержки со стороны агента оказывается бесполезной, как севший мобильный телефон.

В общем, цены у нас приятные, но за рекордами дешевизны мы не гонимся. Экономить на своем оффшоре - примерно как экономить на своем пуленепробиваемом жилете. Сравнение, может быть, излишне брутальное, но точное.

Услуги? В общем-то, как у всех. Регистрация и поддержка оффшорных компаний, (а также всяких «вкусностей» - компаний со специальными лицензиями, фондов, трастов), открытие банковских счетов, услуги номинальных директоров и акционеров (привет зицпредседателю Фунту из «Золотого теленка»), обработка документов, виртуальный офис и прочая, и прочая. Собственно, вся индустрия предоставляет ту же линейку услуг, выделиться тут затруднительно. Разве что качеством работы, которым мы по праву гордимся, но речь не об этом. А вот о чем…

МЫ НЕ ПОСРЕДНИКИ. Мы работаем с Вами не из офиса в Москве или на Кипре, продавая Вам услуги, прошедшие через полдюжины рук (с соответствующей накруткой цены на каждом этапе). Мы непосредственно «сидим» на Сейшелах, в Белизе, на Британских Виргинских островах. Виктория, остров Маэ. Роад-Таун, остров Тортола. Белиз-сити, Белиз. Вот адреса наших офисов. Мы не перепродаем Вам оффшорный товар. МЫ ЕГО ПРОИЗВОДИМ. Вот почему в шапке на каждой из страниц нашего сайта Вы можете видеть гордую, как буревестник, надпись: «ОФФШОРНЫЕ КОМПАНИИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК».

Что это означает для Вас? Ответ очевиден: цены от производителя, без посреднической накрутки. Непосредственный контакт с «заводом», штампующим оффшоры. Нужна компания под заказ? Нет проблем – сделаем. Уникальное название? Проверим. Все вопросы решаемы – и решаются они без длинной цепочки посредников, созвонов и отложенных в долгий ящик мейлов. Позвонив нам, Вы звоните непосредственно тем людям, которые будут заниматься созданием Вашего оффшора. Без посредников, без накруток, без проволочек.

И, да… Маленькая, но немаловажная деталь. Мы говорим по-русски. Черные девочки, которые ежедневно встают к оффшорному «станку» на сотне маленьких островков по всему свету, с тем, чтобы обеспечить свежевыпеченным оффшорным продуктом тысячи бизнесменом по всему свету, как правило, говорят только на собственном островном диалекте. В лучшем случае, ещё и на английском. Обычно весьма посредственно.

А мы – на русском. Серьезные вопросы лучше всего решать на родном языке, isn’t it?