Message
X

Fidelity на рынке оффшорных услуг

Fidelity на рынке оффшорных услуг

- No school like the old school!(c)

В канун новогодне-рождественских праздников принято оглядываться назад, оценивать и взвешивать. Смотреть на, так сказать, пройденный за год путь. Этим и займемся, благо оглянуться есть на что – путь пройден немалый.

Только оглядываться будем не на год назад, а на целых тринадцать лет. Чертова дюжина, так сказать. Именно столько лет мы «в эфире». Именно столько лет группа компаний Fidelity Corporate Services играет на рынке оффшорных услуг.

В деле с 1998 года. Может быть, не самая длинная история в сравнении с обшитыми дубовыми панелями XVIII века кабинетами потомственных британских юристов – и, в то же время, весьма приличный срок в понятиях современного мятущегося мира. А особенно – в оффшорной индустрии, где каждый год проверяет на прочность твой бизнес и твое доброе имя. Репутация – основа основ, главная ценность провайдера оффшорных услуг. Оступись, допусти ошибку, небрежность или неосторожность – и через неделю от твоей репутации (а значит, и от всего бизнеса) не останется следа.

Мы же все ещё на коне. И намереваемся оставаться на нем сколько угодно долго. Нам практически столько лет, сколько всей оффшорной индустрии. Наши следы видны более чем отчетливо. Квалифицированный штат. Реальные офисы. Британские Виргинские, Белиз, Сейшелы. Представительский офис в Европе. Тысячи зарегистрированных оффшорных компаний. Тысячи клиентов по всему миру – от США и Чили до Японии и Австралии. Тысячи людей, интересы которых мы защищаем. Людей, которые доверили нам нечто большее, чем просто свои деньги.

Мы считаем себя «старой школой». Как нам думается – по праву.