Message
X

«Как открыть оффшор?», все об открытии оффшора

«А ларчик просто открывался…» (ц)

Как открыть оффшорную компанию? Практика показывает, что этот простой вопрос отпугивает, ставит в тупик или толкает в загребущие руки посредников очень многих. А, между тем, нет ничего проще… Хорошо-хорошо, я погорячился, пожарить яичницу, наверное, все-таки проще.

Ниже описаны шаги, которые Вам, как клиенту, надо пройти, чтобы зарегистрировать (или, как говорят профессионалы, «инкорпорировать») свою оффшорную фирму.

Шаг 1.

Как открыть оффшор

Заполните нашу форму заказа оффшорной компании. Форма находится тут. Никакого rocket science. От Вас потребуется только выбрать юрисдикцию, где вы хотите открыть оффшор, указать желаемое название будущей компании и примерно определиться со списком оффшорных услуг, которые Вас интересуют (номинальные услуги, счет в банке, виртуальный офис и т.д.). В процессе, форма покажет Вам стоимость регистрации и поддержания Вашей оффшорной компании.


Шаг 2.

Как открыть оффшор - Шаг 2

Получив от Вас заказ на открытие оффшора, мы отправим избранное Вами название компании на утверждение Регистра компаний соответствующей оффшорной зоны. Пока Регистр будет рассматривать заявку, мы согласуем с Вами все необходимые детали и ответим на вопросы, если таковые будут.

(!) Внимание Если Вы заказываете у нас готовую оффшорную компанию, одобрение названия не требуется. Оно получено заранее.


Шаг 3.

Как открыть оффшор - Шаг 3

На этом этапе мы высылаем Вам счет за создание Вашего оффшора. Кроме того, нам необходимо получить от Вас три простых документа:
- нотариально заверенную копию паспорта (любой нотариус сделает это для Вас за пять минут);
- подтверждение Вашего адреса (счет, квитанция или любой аналогичный документ, на котором Ваши имя и адрес стоят вместе);
- Вашу подпись под нашими Условиями сотрудничества.


Шаг 4.

Как открыть оффшор - Шаг 4

Как только оплата заказа и три упомянутых документа будут нами получены, мы немедленно приступим к регистрации Вашей оффшорной компании. Вам останется лишь немного (примерно неделю) подождать!

Вот и все. Когда регистрация будет закончена, все документы на Вашу компанию будут отправлены Вам курьером.

Без особых затрат. Без необходимости личного присутствия. Без кучи сопроводительных документов. Открыть оффшор проще, чем Вы думаете!