Message
X

Цена оффшорной компании для конечного клиента

Цены для конечного клиента

Вопрос цен или Каждому - свое

- Вызывает интерес
и такой ещё разрез…
(ц)

На повестке дня – серьезный вопрос. Цены. Меньше воды, больше конкретики. Что мы имеем предложить нашим клиентам в этом существенном аспекте?

Наша ценовая линейка построена так, чтобы удовлетворить запросы каждого, кто заинтересован в наших услугах – от матерого профессионала, закупающего компании пачками для нужд своих клиентов, до новичка на рынке оффшорных услуг, осторожно и кропотливо выстраивающего оффшорную схему «под себя». Сегодня мы поговорим о последних. Встречайте…

Конечный клиент

Он же – самый массовый наш клиент. Являясь непосредственным производителем оффшорных услуг, мы не ограничиваемся одними только крупными оптовыми покупателями. Любое частное лицо, любой отдельно взятый бизнес может приобрести у нас оффшорную компанию или пакет услуг в розницу. Выйдет дешевле (намного!), быстрее (существенно!) и качественнее, чем у посредников. А уж насколько без участия посредников возрастает конфиденциальность сделки… Решать Вам.

Вопреки распространенному убеждению, для того, чтобы приобрести и использовать оффшорную компанию, не обязательно быть дипломированным бухгалтером или опытным юристом. Не боги горшки обжигают. Разумеется, профессиональная консультация у бухгалтера и юриста – почти обязательное условие перед приобретением оффшора. Именно эти специалисты помогут Вам понять, чем и как оффшор может помочь Вам и Вашему бизнесу. Однако, получив профессиональный совет, Вы вполне можете купить компанию сами, напрямую. У нас.

Конечным клиентам мы предлагаем два основных оффшорных продукта.

Полный пакет управления

1400 долларов (1300 долларов со второго года существования компании). Что внутри? Внутри – полноценный оффшорный сетап, надежно укрепленный арматурой номинальных сервисов и готовый встретить любые житейские бури. Сама компания. Полный пакет документов. Номинальный директор. Номинальный акционер. Возможность использовать адрес компании в своих деловых целях. Предельная конфиденциальность.

Если Вам нужна максимальная защита и наиболее серьезные гарантии – берите этот комплект. Если Вы не уверены точно, что именно Вам нужно – берите этот комплект. Если Вы не до конца разбираетесь в предмете – берите этот комплект. В подобных вопросах лучше перестраховаться, чем наоборот.

Принимая во внимание популярность «Полного пакета управления» среди наших конечных клиентов, мы ввели перманентную скидку на этот продукт. Он обойдется Вам на 300 долларов дешевле, чем совокупность всех сервисов в нем, взятых по-отдельности. По сути дела, один из сервисов предоставляется бесплатно.

Базовый пакет инкорпорации

800 долларов (стоимость ежегодного поддержания - 400 долларов). Оффшорная компания, как она есть. Ничего лишнего. Регистрация, госпошлина, сертифицированный и апостилированный пакет документов. Готова к немедленному использованию. Как говорят в автоцентрах – «садись и езжай».

Это предложение – для тех, кто точно знает, чего хочет. Обычно клиент берет базовый пакет и добавляет к нему парочку дополнительных сервисов. На выходе получается custom made оффшорная компания, заточенная под конкретную ситуацию и специфические нужды. Штучный продукт.

Также базовый пакет вполне подойдет тем, кто пришел к пониманию необходимости ухода под оффшорную сень, но не нуждается в особых мерах безопасности и конфиденциальности. Бывают и такие, близкие к идеальным, ситуации.

И базовый пакет, и полный пакет управления могут быть надстроены дополнительными сервисами (банковский счет, дополнительные документы, виртуальный офис и др.). Не стану обременять наших читателей, выкладывая здесь длинные прайс-листы. Если Вас интересует точная стоимость какого-то отдельного сервиса или пакета – пишите. С радостью ответим.