Message
X

Наша группа

Оффшорные компании из первых рук Как наш действительный или потенциальный клиент Вы имеете право больше знать о нас – группе компаний Fidelity Corporate Services – людях, которые за ней стоят и вообще о том, как работает вся эта оффшорная кухня. Мы глубоко убеждены, что отношения между оффшорным агентом и клиентом можно строить только на паритете доверия и взаимного уважения. В конечном итоге, мы ведь спрашиваем у Вас весьма личную Due Diligence документацию, продавая Вам оффшорные услуги. Поэтому с нашей стороны было бы уместно рассказать и о себе.

Группа Fidelity Corporate Services представляет собой прочную цепь из трех звеньев – филиалов в Белизе, на Сейшелах, на Британских Виргинских островах. Каждый филиал это отдельное юридическое лицо, обладающее всеми необходимыми лицензиями и разрешениями от местного правительства на ведение деятельности в качестве провайдера оффшорных услуг. Подобные лицензии нелегко получить и отнюдь не просто поддерживать, однако нам это успешно удается. С 1998 года мы «производим» оффшорные компании для нужд наших клиентов, предлагая на их выбор три наиболее развитые, динамичные и эффективные в разрезе цена/качество оффшорные зоны мира.

Каждый наш офис – это не просто почтовый ящик «для галочки» или «негр преклонных годов», скучающий на телефоне. Это реальный офис в деловой части города, снабженный самой современной компьютерной и оргтехникой, а также налаженными линиями коммуникации (включая высокоскоростное Интернет-соединение). Впрочем, даже очень хороший и новый компьютер – ничто без компетентного человека, сидящего за ним. На солнечных островах не так просто найти стоящих сотрудников, поэтому наш персонал – это то, чем мы действительно гордимся. Квалификация, аккуратность, ответственность - вот принципы, которыми мы руководствуемся при отборе. В каждом из наших филиалов работает по 8-12 человек. Подавляющее большинство из них не первый год подвизается в оффшорном секторе и имеет опыт решения самых сложных вопросов, которые только может поставить перед менеджером фантазия требовательного клиента.

Обладая известной долей самостоятельности, наши филиалы тесно сотрудничают и дополняют друг друга. Информационный обмен осуществляется не только стандартными средствами (электронная почта, телефон, факс), но и при помощи единой информационной системы обработки заказов, которая была внедрена во всех филиалах Fidelity Corporate Services в прошлом году.

Владельцами группы компаний являются европейцы, поэтому общее руководство филиалами и принятие всех стратегических решений осуществляется из представительского центра Fidelity в Риге (Латвия, Европейский Союз). Здесь же располагается отдел по обслуживанию клиентов из России, СНГ и стран Восточной Европы. Благодаря удобному географическому положению (совсем недалеко от Москвы и, в то же время, абсолютно за пределами досягаемости российских фискальных служб) рижский офис представляет собой идеальную площадку для проведения консультаций, осуществления личных встреч и хранения наиболее конфиденциальных документов.

Наши филиалы

Fidelity Corporate Services (Seychelles) Ltd. Наш филиал на Сейшельских островах. Компания лицензирована согласно Акту о провайдерах международных корпоративных услуг от 2003 года как зарегистрированный агент, уполномоченный предоставлять услуги создания оффшорных компаний и управления ими. В этом качестве Fidelity Corporate Services (Seychelles) Ltd. регулируется и контролируется Органом международного бизнеса Сейшел (SIBA).

За этими сухими строчками скрывается симпатичный офис, своим фасадом выходящий на проспект Революции в деловом центре Виктории, столице Сейшел. Задние окна конторы смотрят на живописные скалы черного базальта, нависающие над городом. В офисе трудится сплоченный, дружный и преимущественно женский коллектив, несущий на своих плечах львиную долю ежегодных регистраций оффшоров. Ничего не поделаешь: простая процедура открытия, демократичная цена и удобный часовой пояс обеспечивают сейшельским оффшорным компаниям повышенный спрос у клиентов из Европы и Азии.

Не лишним будет упомянуть, что управленческий аппарат и сотрудники компании прошли строгую оценку SIBA на предмет их профессиональных качеств, делового опыта и личной честности.

Специализация филиала: открытие сейшельских оффшорных компаний (IBC) и управление ими, регистрация компаний со специальными лицензиями (CSL), открытие оффшорных счетов в сейшельских банках.

Основные услуги: создание и администрирование оффшоров, предоставление агента и локального адреса на Сейшелах, номинальные директоры и акционеры, хранение документов, переадресация почты, обработка телефонных звонков, секретарские услуги, помощь в открытии банковских счетов и управление ими, корпоративный поиск и др.

Fidelity Corporate Services Ltd. Этот филиал нашей группы базируется на Британских Виргинских островах. Компания работает в рамках Акта о банках и трастовых компаниях БВО от 1990 года и держит лицензию под номером GTL 14006/06. Эта лицензия дает нам право открывать и администрировать оффшорные компании БВО. Регулирующей организацией для Fidelity Corporate Services является Комиссия финансовых услуг Британских Виргинских островов (BVI FCS).

Столица БВО – Роад Таун – совсем небольшой по своим размерам городок. Внешность обманчива - за живописными домиками двухэтажной застройки кроются ключи к финансовым потокам доброй половины мира. Ведь Роад Таун чуть ли не целиком состоит из контор оффшорных агентов, банков и юридических фирм. Наш офис располагается в приметной оранжевой башне бизнес-центра Mill Mall, а по соседству растет целый лес мачт яхт – настоящая «налоговая гавань». Синие небо и море, белые яхты и облака. Гармония.

Требования к оффшорным агентам на БВО смело можно назвать самыми строгими в мире. Например, провайдер оффшорных услуг обязан иметь оплаченный капитал не менее 250 тыс. долларов и постоянно поддерживать страховой полис, покрывающий его профессиональную ответственность. Требования к персоналу – едва ли не более строгие: постоянные проверки, тесты, курсы повышения квалификации. Поэтому все наши сотрудники на БВО – профессионалы с большой буквы; другой человек просто не удержится на этом месте.

Специализация филиала: открытие оффшорных компаний БВО (BVI BC) и управление ими, регистрация взаимных фондов, открытие оффшорных счетов в банках Британских Виргинских островов.

Основные услуги: регистрация оффшоров и их ежегодное обновление, услуги агента и местного адреса на Сейшелах, номинальные сервисы, хранение документов, обработка почты и услуги виртуального офиса, секретарские услуги, банковские счета, услуга корпоративного поиска, регистрация взаимных фондов и помощь в получении лицензий на их управление, и др.

Fidelity Overseas Ltd. Белизский филиал группы компаний Fidelity. Лицензия получена на основании Правил лицензирования, выпущенных Комиссией международных финансовых услуг Белиза в 2000 году. Статус агента дает нам право регистрировать оффшорные компании в Белизе и управлять такими компаниями. Контролирует нас сама Комиссия международных финансовых услуг Белиза.

Как и подобает порядочному оффшорному провайдеру, наш филиал располагается на берегу моря среди пальм - в офисном центре Marina Towers в Белиз сити. Как и в других отделениях группы, штат компании состоит из квалифицированных и опытных сотрудников, готовых ответить на любой вопрос, касающийся оффшорных услуг в Белизе.

Специализация филиала: создание оффшорных компании (IBC) и их последующая поддержка, регистрация компаний со специальными лицензиями (включая крайне популярные Forex-компании), взаимные фонды, страховые компании, банковские счета в Белизе.

Основные услуги: открытие оффшорных компаний (включая компании, требующие специального лицензирования), агент и представительство в Белизе, номинальные сервисы, виртуальный офис, хранение документации, банковские счета, корпоративный поиск, регистрация взаимных фондов.