Message
X

Услуги виртуального офиса


Виртуальный офис

  Создать свою компанию ►

Услуги виртуального офиса предоставляются только компаниям, которые были зарегистрированы или поддерживаются с помощью Fidelity.

В зависимости от обстоятельств Вашего бизнеса, особенно в условиях активной торговли, может быть полезно или даже необходимо позаботиться о расширенном присутствии Вашей компании на Сейшелах, превышающем рамки минимального присутствия, обязательного по закону. Подобное расширенное представительство оффшорной компании может быть достигнуто при использовании ряда дополнительных сервисов, объединенных под названием «виртуального офиса». По существу, это набор услуг, улучшающий коммуникацию с компанией и облегчающий управление ею.

Услуга виртуального офиса может включать пересылку корреспонденции и факсов, общую или выделенную телефонную и факсимильную линии, службу обработки телефонных звонков, подготовку и пересылку документации. Использование одной или нескольких из этих дополнительных услуг способствует созданию впечатления физического присутствия Вашей компании.

Услуги виртуального офиса предоставляются только компаниям, которые были зарегистрированы или поддерживаются с помощью Fidelity. Создать свою компанию ►

Если Вы хотите первести свою компанию под наше управление, пожалуйста, заполните форму, нажав кнопку рядом. Трансфер компании

Услуга бизнес-адреса и обработки документов.

Услуга бизнес-адреса и обработки документов. Заказ  

Эта услуга позволяет Вам подготавливать и рассылать Вашу коммерческую документацию (например, счета или деловые предложения) из офиса Вашей оффшорной компании. Документы должны быть отправлены нам в электронном формате (.doc или .pdf); список реципиентов и их адресов должен быть ясно указан в теле данных документов. Обычно (если это не оговорено отдельно) мы не подписываем подобные документы. Документы будут распечатаны в том виде, в котором получены, и разосланы адресатам согласно указанию. Для нас было бы желательно ознакомиться с содержанием рассылаемых документов, поэтому мы не отправляем документы в предварительно запечатанных конвертах. В дополнение к фиксированной ежегодной стоимости услуги за каждую отправленную единицу корреспонденции будут взыматься накладные расходы (стоимость письма или посылки).

Адрес и номер факса, предоставленные клиенту в порядке осуществления этого сервиса, обычно делятся между несколькими различными сейшельскими IBC. Поэтому перенаправлена может быть лишь та почта, на которой четко указано название конкретной компании.

Услуга телефонного подтверждения (обработка звонков).

Услуга обработки телефонных звонков. Заказ  

Для того чтобы принимать звонки и телефонные сообщения на имя Вашей оффшорной компании (IBC), используется специальная местная телефонная линия. Эта линия отличается от той, что используется для повседневных деловых целей Fidelity Corporate Services. В рамках услуги обработки звонков Вы получите местный телефонный номер, который сможете отображать в своих корпоративных документах. Услуга обработки звонков активна только по будним дням в течение рабочего времени (по часовому поясу Сейшел).

Единая телефонная линия используется для предоставления телефонного подтверждения определенному количеству не связанных между собой сейшельских оффшорных компаний. Несмотря на то, что на входящий звонок не будет немедленно отвечено от имени конкретной компании, в том случае, если сервис был задействован, в ответ на запрос мы подтвердим, что звонящий попал в сейшельский офис данной компании. Кроме того, мы попросим у звонящего изложить его дело и оставить свои контакты. Также мы попросим оставить сообщение, которые затем переправим Вам в электронной форме.

Обычно мы не вступаем в интерактивное и подробное общение от имени Вашей компании по телефону, и не будем делать каких-либо деловых представлений или заявлений касательно бизнеса Вашей компании. Однако все звонки могут быть записаны для последующего прослушивания.