Message
X

Британские Виргинские острова

Один из филиалов Fidelity Corporate Services работает на Британских Виргинских островах (BVI), предоставляя в этой юрисдикции услуги регистрации оффшорных компаний и управления ими. Этот раздел нашего сайта содержит обзор Британских Виргинских островов (BVI), типов доступных компаний и предлагаемых оффшорных услуг.

Обращаем Ваше внимание на то, что, проследовав по любой ссылке в этом разделе, Вы попадете на сайт представительства Fidelity Corporate Services на Британских Виргинских островах (BVI), который содержит значительно больше информации об оффшорных услугах BVI. Обратно на этот сайт Вы можете вернуться, нажав на кнопку “Назад” Вашего браузера или проследовав по соответствующей навигационной ссылке.

BVI – эталонный оффшорный центр

Британские Виргинские острова (BVI) являются, пожалуй, самой респектабельной налоговой гаванью мира. С 1984 года Международные Бизнес Компании BVI (IBC) достигли наибольшей популярности среди всех оффшорных структур мира. Ежедневно регистрируется порядка 200-300 компаний, а общее число созданных компаний приближается к миллиону. Огромную популярность Британских Виргинских островов подтверждает тот факт, что во многих регионах Юго-Восточной Азии оффшорные компании часто называют «BVI».

После тщательного обновления в 2005 году соответствующего корпоративного законодательства (включавшего, также, и довольно неоднозначное изменение самого названия «IBC»), будущее новых оффшорных компаний BVI (BVI BC) представляется совершенно безоблачным.

Страна

Британский Виргинский архипелаг состоит из примерно пятидесяти скалистых и гористых островов в Карибском море, расположенных примерно в 1100 милях к юго-востоку от Майами и в 40 милях восточнее Пуэрто-Рико. Общая площадь островов около 60 квадратных миль. Крупнейшим островом BVI является Тортола – именно там располагается столица государства – Род-Таун. Население страны составляет примерно 22 тысячи человек, но на самом деле выглядит гораздо большим – в основном, благодаря 2,5 млн. туристов, которые прибывают на Британские Виргинские острова ежегодно.

Британские Виргинские острова являются территорией Британской короны, вследствие чего острова политически более стабильны, демократичны и существенно более экономически благополучны, чем большинство других государств региона. Юридическая и судебная системы BVI базируются на английском общем праве, внутреннее законодательство осуществляется Законодательным Советом BVI. Великобритания несет ответственность за оборону, внешнюю политику и внутреннюю безопасность островов, а также за отправление правосудия.

Налоговая система BVI характерна для современной оффшорной гавани. Подоходный налог отменен как для предприятий, так и для частных лиц. Не существует также каких-либо налогов на прирост капитала. Правительство формирует свой бюджет при помощи налога на заработную плату (10% для малых предприятий и 14% - для остальных), а также пошлин на импорт, почтовых сборов, лицензионных выплат и платы за регистрацию компаний. Сектор оффшорных финансовых услуг составляет заметную часть экономики Британских Виргинских островов.

Официальной валютой BVI является доллар США. Из этого следует, что правительство островов не имеет рычагов для искусственного ограничения или регулирования выпуска валюты; по этой же причине отсутствует валютный контроль. Национальная экономика зависит от курса на денежном рынке американского доллара со всеми взлетами и падениями, которым он подвержен. Несмотря на фактически монопольное владение телекоммуникациями, компании Cable & Wireless, BVI имеют хорошую инфраструктуру коммуникаций. Воздушное сообщение с островами обеспечивается через международный аэропорт BVI (несмотря на его ограниченную способность принимать самолёты тяжелых классов). По морю осуществляется регулярное паромное сообщение с соседствующими Американскими Виргинскими островами, а в течение зимнего сезона население островов едва ли не утраивается благодаря заходящим сюда почти каждый день круизным кораблям.

Более подробную и практическую информацию о Британских Виргинских островах Вы можете получить, проследовав на страницу с полным описанием Британских Виргинских островов.

Бизнес Компании BVI

Британские Виргинские острова приобрели свою популярность в индустрии оффшорных услуг благодаря принятию, как оказалось впоследствии, прекрасно написанного и гибкого закона об оффшорных корпорациях – Акта о Международных Бизнес Компаниях BVI от 1984 года. В рамках этого закона за 22 года были зарегистрированы сотни тысяч оффшорных компаний BVI. Акт зарекомендовал себя настолько хорошо, что был широко скопирован другими начинающими оффшорными юрисдикциями – в Карибском регионе и повсеместно.

Относительно недавно принятый Акт о Бизнес Компаниях BVI от 2005 года представляет собой дальнейшую модернизацию законодательства оффшорного сектора BVI. Новый закон успешно разрешил множество актуальных проблем, с которыми столкнулась оффшорная индустрия, в частности, обвинения в дискриминации отечественных компаний и отсутствии равных условий между ними и оффшорными структурами. Примечательно, что новый закон заменяет собой сразу два ранее существовавших закона, которые регулировали внутренние и оффшорные компании по-отдельности. Подоходный налог для предприятий отменен теперь для всех компаний, включая внутренние. С практической точки зрения, какие-либо правовые различия между местной компанией и оффшорной компанией BVI устранены. Новая оффшорная компания (BVI BC) представляет собой более сложную оффшорную структуру, чем бывшие Международные Бизнес Компании.

Полный и подробный обзор всех особенностей оффшорных компаний Британских Виргинских островов Вы сможете найти, проследовав по ссылке Бизнес Компании BVI.

Новый Акт о Бизнес Компаниях BVI от 2005 года вводит новый перечень государственных регистрационных пошлин. Минимальная госпошлина для оффшорных компаний (BVI BC) составляет 350 долларов в год (для компаний, сформированных без участия акций на предъявителя и имеющих до 50 тыс. акций). Размер пошлины будет расти постепенно, вплоть до 1350 долларов – для компании, чей уставной капитал превышает 50 тыс. акций, часть которых (или все они) являются акциями на предъявителя и не хранятся у лицензированного в BVI хранителя. Являясь далеко не самыми дешевыми в мире, компании Британских Виргинских островов, определенно, остаются вполне конкурентоспособными благодаря широкому признанию и выгодам, которые из этого признания можно извлечь.

Полный список цен, связанных с регистрацией компании в BVI, включая стоимость профессиональных услуг Fidelity Corporate Services на Британских Виргинских островах, Вы можете получить, связавшись с нами.

Fidelity Corporate Services Ltd – независимая компания под общим управлением, лицензированная в BVI согласно Акту о Банках и Трастовых компаниях BVI от 1990 года.

Наша фирма предоставляет целый спектр оффшорных корпоративных услуг на Британских Виргинских островах: регистрацию и администрирование оффшорных компаний, услуги Зарегистрированного агента и Зарегистрированного адреса, услуги директора и акционера, управление компанией и сервис лицензированного хранилища, помощь в открытии банковского счёта и управление таким счётом, виртуальный офис и секретарские услуги, содействие при лицензировании особых оффшорных структур (в частности, взаимных фондов) и полная административная поддержка BVI компаний.

Поэтапное описание процедуры регистрации Бизнес Компании BVI Вы можете найти по ссылке процедура регистрации в BVI. Первоначальный контакт и размещение заказа на формирование оффшорной компании доступны в онлайн режиме посредством Формы заказа BVI компании.

Британские Виргинские острова Британские Виргинские острова



Оффшорная компания Британских Виргинских островов (BVI BC)

  Создать свою компанию ►
Готовые компании ►


Пакет Стоимость
Базовый пакет Заказ
Стандартный пакет Заказ
Полный пакет Заказ