Message
X

Белиз

На сегодняшний день Белиз предлагает одно из самых конкурентоспособных и привлекательных корпоративных оффшорных законодательств в мире. Позиции юрисдикции ещё более укрепляет проработанное трастовое законодательство, надежные условия секретности и компетентность в секторе оффшорных услуг

Широкий диапазон белизских оффшорных услуг предлагает компания Fidelity Corporate Services, расположенная в Белиз-сити, столице Белиза. Компания лицензирована в Белизе в качестве Зарегистрированного агента и предоставляет услуги регистрации и управления для белизских IBC и белизских трастов. Кроме того, мы содействуем клиентам в лицензировании оффшорных банков и оффшорных фондов в Белизе

Эта страница содержит краткий обзор Белиза, типов оффшорных компаний и различных услуг, доступных в данной юрисдикции

Пожалуйста, обратите внимание на то, что все ссылки на этой странице приведут Вас напрямую на сайт Fidelity Overseas Ltd в Белизе, где содержится значительно более подробная информация на тему белизских оффшорных услуг. Вы можете вернуться обратно на данный сайт по соответствующим навигационным ссылкам, или просто кликнув на кнопку «Назад» Вашего веб-браузера.

Белиз – оффшорная юрисдикция, идущая в ногу со временем

Белиз предлагает инкорпорацию в день заказа как стандарт услуги. Как правило, регистрация новой оффшорной компании (IBC) в Белизе занимает лишь несколько часов! Более того, благодаря расположению Белиза, можно очень удачно повернуть время вспять. Белиз на 14 часов отстает по времени от Гонконга и на 7 часов – от Лондона. Поэтому, когда на Дальнем Востоке или в Европе рабочий день почти закончен, в Белизе деловая активность только начинается! В том случае, когда ситуация требует от Вас регистрации Вашей оффшорной IBC именно СЕГОДНЯ, а Ваше «сегодня» уже истекло, Вы все ещё можете успеть с регистрацией на текущую дату – в Белизе!

Белиз вполне конкурентоспособен и во многих других аспектах

Белиз является единственной страной в Центральной и Южной Америке, где английский является официальным языком. Континентальное государство с диверсифицированной и достаточно стабильной национальной экономикой, Белиз не производит впечатления типичной налоговой гавани. Тем не менее, он вполне ею является – со всеми вытекающими преимуществами.

Белиз располагает современным Актом о Международных Бизнес Компаниях, Актом о Трастах, Актом о Взаимных Фондах и Актом об Оффшорных банковских услугах. Хорошая законодательная база подкреплена эффективным сектором финансовых услуг. Собранные воедино, эти факторы обеспечивают идеальную среду для деятельности зарубежного инвестора и предпринимателя.

Белиз не раскрывает информацию третьим сторонам, согласно каким-либо договорам об обмене информацией: ни на основании подозрений в уклонении от налогов, ни на других схожих основаниях. Требование обеспечения конфиденциальности клиента прочно закреплено в белизском деловом законодательстве. В плане конфиденциальности Белиз является, возможно, самой надежной оффшорной юрисдикций мира. Больше информации об оффшорных преимуществах Белиза Вы можете найти по ссылке – описание оффшорных компаний Белиза.

Страна

Белиз расположен в юго-восточной части полуострова Юкатан, на Карибском побережье, граничит с Мексикой и Гватемалой. Общая площадь Белиза составляет 22 806 квадратных километров, на которых с легкостью умещаются 288 тыс. жителей страны. С 1970 года столицей Белиза является Бельмопан – город, специально построенный в точном географическом центре Белиза. Прежняя столица, Белиз-сити (80 тыс. жителей), остается крупнейшим городом и основным экономическим узлом страны.

Белиз является независимым государством, участником Британского Содружества, ООН и Движения неприсоединения. Это парламентская демократия, судебная и юридическая системы которой базируются на английском общем праве. Современная история Белиза демонстрирует давно упрочившуюся практику мира, стабильности и демократии. В отличие от многих других стран региона, Белиз никогда не был вовлечен в какие-либо вооруженные конфликты. Внутри самой страны не отмечались внутренние гражданские возмущения.

Национальной валютой страны является белизский доллар, привязанный к доллару США в соотношении 2:1. Доллар США также имеет свободное хождение в Белизе, являясь законным платежным средством и обеспечивая тем самым превосходную денежную стабильность.

Белиз, с его величественной дикой природой и экзотической фауной, представляет собой одно из самых привлекательных направлений эко-туризма в мире. Помимо туризма, значительную часть национальной экономики страны составляют экспорт древесины, морепродуктов и продуктов тропической агрикультуры (сахар, цитрусовые).

За более углубленной информацией по Белизу, пожалуйста, пройдите по ссылке на полное описание государства Белиз.

Международные Бизнес Компании Белиза.

Белизские оффшорные компании (IBC) формируются согласно Акту о Международных Бизнес Компаниях, заимствованному у BVI в 1990 году, и усовершенствованном в 2000. Акт об IBC Белиза получил международное признание как один из наиболее современных и располагающих образчиков корпоративного оффшорного законодательства.

Помимо абсолютной свободы от каких-либо налогов, белизские оффшорные компании (IBC) отличаются сверхбыстрыми сроками регистрации (в день заказа!), отсутствием требований к минимальному размеру оплаченного капитала, отсутствием необходимости вести бухгалтерскую отчётность, предоставлять информацию о директорах и акционерах компании для публичного доступа, доступностью акций на предъявителя (хотя и иммобилизованных). Белиз не является участником договоров об обмене информацией и придерживается строжайших стандартов конфиденциальности, обеспечиваемой законодательной и исполнительной властями.

Белизская оффшорная компания (IBC) – идеальный инструмент для ведения международной торговли или бизнеса в сфере услуг.

Полное описание всех корпоративных особенностей белизских оффшорных компаний Вы можете найти по ссылке - Международная Бизнес Компания Белиза.

Белизская оффшорная компания выглядит особенно привлекательным по соотношению цена/результат. Минимальная государственная пошлина начинается всего лишь со 100 долларов, а цены на профессиональные услуги за регистрацию оффшора являются одними из самых привлекательных во всей индустрии. Иными словами, белизская IBC представляет собой исключительно удачное предложение, учитывая качество лежащего в её основе законодательства и уровень сервиса. Полный пакет инкорпорации, содержащий все наиболее значимые сервисы, номинальное покрытие, сертификацию документов и доставку курьером, обойдется Вам в весьма умеренные 1100 долларов.

Подробный перечень все цен и расходов, связанных с созданием оффшора в Белизе, предлагается Вашему вниманию по ссылке – список цен на белизскую оффшорную компанию (IBC).

Оффшорные услуги в Белизе.

Fidelity Overseas Ltd – независимый Зарегистрированный агент, согласно лицензии Комиссии международных финансовых услуг Белиза имеющий право предоставлять услуги создания оффшорных компаний и управлять ими из Белиза и вне его.

Наша фирма предлагает услуги регистрации белизских оффшорных компаний (IBC), услуги Зарегистрированного агента и адреса, услуги управления компанией, услуги номинального директора, акционера и хранителя, помощь в открытии банковских счетов и управление ими, услуги виртуального офиса, оффшорных трастов, а также полную административную поддержку белизских оффшорных компаний.

Регистрация оффшоров с Fidelity Overseas Ltd – быстрый, простой и эффективный процесс. Описание процедуры создания белизской IBC Первичный контакт, а также размещение заказа на регистрацию IBC доступны онлайн, посредством формы заказа белизской компании.

Белиз Белиз



Оффшорная компания в Белизе (Belize IBC)

  Создать свою компанию ►
Готовые компании ►


Пакет Стоимость
Базовый пакет Заказ
Стандартный пакет Заказ
Полный пакет Заказ