Message
X

Готовые оффшорные компании


Готовые оффшорные компании

Ниже представлен список готовых («полочных») оффшорных компаний и компаний с предварительно одобренными названиями, доступных на сегодняшний день:

Готовые (или, как их ещё называют, «полочные») оффшорные компании – это компании, которые уже зарегистрированы или одобрены для немедленной регистрации. Такие оффшорные компании могут быть приобретены в любой момент. Ни одна из готовых компаний до момента приобретения не участвовала в бизнесе и не заключала никаких сделок, все они полностью свободны от обязательств. С самого момента инкорпорации документы таких IBC лежали нетронутыми у нас на полке (отсюда и происходит название «полочные оффшорные компании»).

Основные причины, по которым приобретение готовой оффшорной компании предпочтительнее обычной регистрации, состоят в следующем: - процесс приобретения происходит существенно быстрее (играет роль в случаях, когда компания требуется особенно срочно); - в некоторых деловых обстоятельствах возможность продемонстрировать более раннюю дату регистрации оффшорной компании, что является преимуществом; - приобретение готовой оффшорной компании избавляет Вас от необходимости ломать голову над тем, как её назвать (что иногда бывает довольно сложной задачей).